Как хорошо быть влюбленной!

В избушке Яга проживала,
Седая на старости лет,
Конфеты тихонько жевала,
Ходила пешком в интернет.
Бабуля готовить умела,
Любила гостей принимать,
Она не сидела без дела,
А дело ее – колдовать!
Она приворотное зелье
Готовила часто в избушке,
Порою уже не до веселья
Было чудесной старушке…
Она одиноко скучала,
Ждала, как всегда, волшебства,
В ней женское было начало,
И, может, чуть-чуть озорства!
Однажды она по ошибке
С лекарством взяла пузырек
И выпила залпом, с улыбкой…
Такой испытала восторг!
Хлебнув приворотного зелья,
Готовила ведь по заказу,
Впервые была, как с похмелья…
Как будто доселе – ни разу!!!
И глазом глядит воспаленным,
И молится на интернет,
Как хорошо быть влюбленной
В сто двадцать каких-нибудь лет!!!