Сигара

Давай мой друг,
Раскурим мы с тобой сигару,
Ту самую сигару, друг.
Ту самую,которая свела нас вместе,
И обрела всю горечь,тех разлук.
Тех самых,наших долгосрочных,
Не разу, не сведя опять,
Судьба-сигара,ну давай же,
Попробуй снова,я умею ждать.
Давай мой друг,не беспокойся.
Один затяг,не торопись,
А хочешь выпьем?Этой ночью,
Давай опять в меня влюбись.
Влюбись в меня как в первый раз,
Давай мой друг,прошу тебя.
И вновь потух,блеск ярких глаз.
"Смирись" Сказала мне судьба.