der Traum

der Traum
Der Traum hat das kalte Herz.
Mutlose Welt,bist du der Schmerz.
Der Blick der Göttin,nicht das Malen.
Zu deinen Beinen,fertig fallen.
 
Die Lippen flüstern,fliege auf.
Der Traumlügner,Dank darauf.
Die Menschen lachen stark und laut.
Mit jedem Tag,die Liebe taut.
 
Das Wunder wird den Traum retten,
Es hilft der Welt,zerstört die Ketten.
Das Wunder geht,ich gehe auch.
Mein fester Schlaf im rosa Rauch.