Все закончится?

- Все закончится! – Разум изрек, -
Ты ведь просто немного устала!
- Не волнуйся, какой в этом прок?
Зарубцуется! – Сердце сказало!
- Мы еще как с тобой заживем! –
Улыбнулась Душа.… Все сначала!
Только Память сжигала огнем
И покоя никак не давала….