Новая встреча
И нисколько мы с тобой не постарели.
Только волосы немного побелели.
(из песни)
Мы снова встретились,мы повзрослели.
Но,как вчерашнее,я помню,что прошло,
Что было до того,как по метели
Нас в разные края перенесло.
Пускай не будет,не было и нет
Любви меж нами ,дружбы и тепла,
пусть между нами десять долгих лет,
Но я люблю всё,что в тебе нашла:
Люблю глаза,походку,чистый взгляд,
И сдержанность твою,и ироничность,
И то,что было много лет назад,
И то,что кажется мне непривычным.
Я не посмею даже намекнуть,
Как я люблю,как жажду я ответа:
Я не имею прав скрестить свой путь
С твоим путём по избранным дорогам света.