Тоска
Нестерпимо,совсем нестерпимо
В неизвестности жить и страдать.
Одному только богу вестимо:
По тебе мои груди болят.
Хоть и трону своею рукою,
Они знают,что это не ты,
Под руками трепещут и ноют
И боятся они темноты...
К полке я подойду с немым криком
И возьму я рубашку опять,
И зароюсь пылающим ликом
Запах твой,как спасенье,вдыхать!