Романтик
Городу тысяча лет.
Виктор Цой
Бродишь по главным улицам и забираешься в переулки.
Ищешь красивые цветы.Зодчий,строишь воздушный замок,
Замок твоей мечты.
Хочешь узнать свой жребий,предназначение своё,
Желаешь быть в святой гармонии с миром,
Друзьями и семьёй.
Ты принимаешь близко-близко всё,что случается с тобой,
Мосты ты строишь от сердца,но разрушают их порой.
Дикий кровавый настрой.
В отчаянии грезишь о славе,она улетает к другим в окно.
Твоя совесть-строгий ангел.Следит,чтоб говорил и делал одно.
Ты доверяешь ей давно.
Не ошибаться ты стремишься,но замок твой рвут изнутри.
И не дают тебе решиться идти по вехам твоей мечты.
Идёшь с трудом.
Они врываются в память и поселяют бурю в ней,
Тебе приходится их не слушать.Песок в часах течёт всё быстрей.
Время мчится.
Стараются задеть твою нежную душу железными скребками дней.
Ты замыкаешься,хоть не трусишь.Ни слова больше,хоть убей.
Скалы твердей.
И часто словом тебя ранят,царапают твоё нутро.
Когда ты ищешь пониманья,Но даже я ломаю твоё ребро.
Явиться перед Богом.
Хочу я одного добра и так хочу к тебе прижаться.
Ведь мои руки из серебра.И несмотря на все невзгоды,
Знаю:ты соэдан для меня.