Так много боли на Земле!

Так много боли на Земле
Так много крови
В какой бы не жил ты стране
Не спрячешься от горя
Земля в предродовой поре
Страданьям даёт волю
Не удержать её в узде
Влечёт несчастий долю
 
Планета наша – временный приют
Для душ, в страданья заточённых
Мы обрели земной уют
На праве обречённых
На поле битвы света с тьмой
Отчаянно страдая
Ответственен сейчас любой
Путь верный выбирая
 
Цвести Земле или пропасть
Покорной став, судьбе суровой
Должны мы пережить напасть
Перед рассветом жизни новой
Принять страдания земли
И поделиться болью тоже
Земля в преддверии зари
С любовью муки перемножит
 
И будет свет и радость бытия
И новое людское озарение
И Новая прекрасная Земля
Подарит жизни наслаждение
Поверить в это всем
И всё принять
Как повеление Бога
Понять всем сердцем
Мудрым стать
У нас одна дорога!