Душа моя закована в темнице

Душа моя закована в темнице
Не в силах ей помочь я и понять
Позволить ей хотя бы полёт синицы
И вновь её безропотно принять
 
Приму опять в свои объятья сердца
Со мной земной объединиться попрошу
Я так хочу тобой душа согреться
В узду судьбы своей я не спешу
 
Судьба моя – тяжёлые оковы притяжения
Земная, неизмеренная страсть
Как всё похоже на планеты наводнение
Которое свершает иная ипостась
 
С тобой хочу в дыхании едином
Я жизнь свою лихую пережить
В полёты отправлять тебя над этим миром
И счастье бытия с тобой делить
 
Ты мой учитель совершенный
Других мне не дано иметь в судьбе
Веди меня, к тебе прислушиваюсь верно,
К моей невидимой черте.