Непутёвое человечество

Непутёвое человечество, суть поправшее
В сети астральной заплутавшее
Жизнь бесценную в досуг превратившее
А душе - увядание нищее
 
Ох, очнись рать людская, опомнись
Позови силы духа на помощь
Наберись силы воли природою
Стань великой вселенской породою!