бессмертна душа

бессмертна душа
Кровь текла,запах железа стоял,
В ушах звенело от взрыва снаряда,
Парнишка выжить хотел,но не хотела война,
Ей только смерти и надо.
 
Смелый,не струсил,он в бой пошёл,
К груди прижал медный крестик,
В последний раз вспоминая лицо
Дома ждущей его невесты.
 
Солдат пал,но телом погиб
В рай устремилась душа,
Пуля пронзила лишь тело,
Сквозь душу она не прошла.
 
Много людей забирает война,
Но живы они в другом мире!
Так пусть подавится смертью она,
Мы за мир во всём мире!