-ать

-ать
ночь.день.
борьба.лень.
отдых.труд.
говорят правду.лгут.
ненавидят.любят.
лечат.губят.
голосуют.гнобят.
грешник.свят.
рожать.убивать.
строить.ломать.
вспоминать.забывать.
обижаться.прощать.
это долго можно писать.
но нужно заканчивать.начинать.