Всё неспроста

Снег забелил, замёл, припрятал
И стушевал с землёю небеса
Замёрзших слёз он навалил, наплакал
И поднял белые деревья – паруса
 
Мы в ней плывём, в огромной зимней лодке
Мы в этом сне до пристани – весна
Мы граждане затерянной Чукотки
Мы – снежные поля и города
 
В нас эта снежность предков поколений
В нас дух морозный и лазурью кружева
Сибирь кедровая и пастбища оленей
И где то Санникова тёплая земля
 
Всё неспроста, всё это дух бунтарский
Ермак Василий своей волей пробивал
Сибирь российская, смирился хан татарский
Там сердце наше, средь тайги, и среди скал
 
Снег забелил, замёл, припрятал
Мороз своею волею сковал
Ненужно слёз, жить долго и богато
Ценить, что нам всевышний даровал!!!