Лечимся

Шлакуется с годами организм
Нам всем грозит остеохондроз
Давление, как в качку штормовую
Без вариантов – аллергия и понос
 
Зовёт к врачу моя вторая половина
Сказали ей, что есть чудесный костоправ
Рукой проводит – боль, как не бывало
И это всё, даже подштанники не сняв
 
Кудесник этот не сидит в элитных центрах
Он лечит хвори прямо на дому
Уют, музон, целебная настойка
Он изгоняет даже сатану
 
Я не поклонник мануальной терапии
И это действо мной проверено давно
Один дедуля, вроде родом с Шаолиня
Втыкал иголки мне под ногти и в чело
 
Потом решил поставить мне пиявки
Такие милые – резинки – существа
Я как Горгона ими извивался
Как ни крути, но кровь – она моя
 
Лечил я слух и верил как родному
Избавит он от онеменья рук
На деле – как за светом к управдому
К нему ж – от тараканов и от мух
 
Вы извините, что от темы отклонился
Хотя больная эта тема ЖКХ
Я по-серьёзному, по-разному лечился
Но вот не лечат по уму у нас пока!