поеду обратно

поеду обратно
Я не хочу уезжать обратно,
Туда,где город чужой и толпа,
Я хочу посидеть с мамой на кухне,
Гоняя чаи в пять утра...

Я не хочу ехать обратно,
Где полуострова центр,но ты один,
Хотя стоп,не всё так плохо,
Там у меня друзья,кинотеатры,режим.

Всё,значит поеду завтра,
Возьму билет на автобус на три часа
Как встречная на дороге,
Новая в жизни у меня полоса.