Страсть

Страсть
Мне хочется тепла людского,
Я плоти жажду каждый час!
Нет ничего мне уж родного,
Хочу я цвет его лишь глаз!

Они манят меня ежеминутно,
И  в плен свой забирают навсегда...
Агония по телу вновь крадется,
По венам закипает кровь моя!

Ведь это не простое утешенье,
Это желание таится в каждом из нас!
Оно заполоняет душу й тело,
Пока ты не достигнешь пика "Я"!
Пока не прокричишь :"Довольно милый!"
Он будет достигать тебя...

Ведь в тот момент ты страстью дышишь,
"Либидо" поднимаешь ты наверх...
И уж тогда, достигнув пика страсти
Угомонится похоть вся твоя...

Но это ощущение по масти
Получишь от любимого,
И больше никогда!!!