Я построила Жизнь.

Я построила Жизнь.
Я построила Жизнь
На дрожащей ладони,
Полной пепла и мин.
 
Сквозь бегущую вечность,
Из хрустальных осколков,
Из кипящих руин.
 
Я придумала радость,
Я придумала нежность
И проклятую боль.
 
Я придумала нас,
Я придумала счастье
И в слезах соль.
 
Я пустила волненье
И теплую дрожь
В затвердевшую кровь.
 
Я построила Жизнь.
Я должница у Бога
За тебя и любовь..