Голова

Голова
На моих могучих плечах
Спит уставшая голова.
А в ее неслышных речах
Лишь бессмысленные слова.
 
И боится открыть глаза,
Ей туман застилает их..
И не смачивает слеза.
Она слов не знает таких..
 
Вот подняться никак,невмочь..
У нее ведь нет выходных..
Только думает. День и ночь.
С нами нет голов запасных.
 
Иногда ее хочется снять.
Все откладываю. Потом.
А сейчас молча лягу спать.
Будет думать она ни о чем..