Даже если..

Даже если..
Мои волосы дымом пропахли.
Я ночами совсем не сплю.
Да и чувства к тебе не иссякли.
Я по-прежнему очень люблю.
 
Даже если за окнами вьюга,
Даже если метёт метель,
Я по-прежнему преданно буду
Согревать для тебя постель.
 
Даже если ты в эту минуту
Будешь с нею беседу вести,
Я по-прежнему помнить буду,
Полусжёванное "отпусти"..
 
Ты пойми,мне совсем не страшно
Целый мир без тебя терять.
Мне по-прежнему крайне важно
Тебя в одиночку ждать.