Все в твоих руках!

Все в твоих руках!
Что для тебя свет?
Что для тебя взлет?
Думаешь,счастья нет?
Думаешь,мир врет?
 
Веришь в жизнь на Луне?
Веришь,что есть Бог?
Ты для чего Земле?
Кто-же взял и смог!
 
Ставишь на время крест?
Свято винишь судьбу?
Нет для таких мест.
Видали таких в гробу!
 
Просто поверь! Встань!
Мир не вокруг - внутри!
Смастери его сам,создай!
Не надейся, не жди - твори!
 
Сможешь один все!
Ты человек,не зверь.
Счастье уже твое.
Только в него верь...!