Маме

Щиплет щёки живая вода
Уплывая от красных глаз,
Увезёт меня поезд туда,
Где не хочется быть мне сейчас.
 
Ты прости мою слабость мне,
Не умею я сдерживать чувства,
Но уметь подчиниться судьбе -
Это высшее в жизни искусство.
 
Просто очень скучает душа
По тому, что когда-то ушло.
Месяцами не видеть тебя
Оказалось душе тяжело.
 
Но мой разум свой выбрал путь
И настойчиво к цели ведёт,
Только грусть не даёт уснуть
И терзает всю ночь напролёт.
 
Ты прости мою слабость мне,
Но я очень тебя люблю…
Мама, думы мои о тебе,
Бога  лишь о тебе молю.