Космос из чашки

Твои теплые руки
Посылают по коже мурашки.
Мы умираем от скуки,
Но продолжаем пить космос из чашки.
Диван прогрелся под нами,
Градусов сто, может, двести.
Мы стояли под разведенными мостами,
Но все равно были вместе.
Ты дышала мне в шею,
Я от этого тихо дрожал.
Без тебя я ничего не имею,
Ты была всем, и я тебя не отпускал.
Пройдет сотня лет,
А я буду помнить привычки, замашки.
Как под дым сигарет
Мы пили наш космос из чашки.