Наверное, уже не я.

Скажи,я не умею любить...
И Погоды ужасны как, мой характер .
Кто то в кого то там...
Рассвет чаще  встречают не "мы". .. кто то там не в того...
Полный каталог депрессии в моем плеере.
Город за окном снова Т. 
И сентябрь всеми любим.
Приветы теряются в метро.
Влюбляются чтобы разлюбить. 
Что нибудь по крепче бы чем кофе,
И холода...
Скажи , я не умею скучать...
Утро наступает в счет сотого повтора "заключительных аккордов".
Мне бы в эти аккорды...
И заключения после каждого прощального.
Царапины больных улыбок по проспекту,
Удушливо по глазам...денек очередной не с той персоной.
Продувает давно избитые чувства.
И скажи, я давно уже не я,
Когда в лет 18 ненавидишь солнце,  
И завтра встречаешь не по воле,
Ты скажи, что я счастлива.
Может не сегодня и не завтра.
Но скажи что все нормально.
И пусть бережет себя...