Не клянитесь в любви...

Не клянитесь в любви...
Не клянитесь в любви, никогда не клянитесь!
Эти клятвы слетят, словно пух с тополей.
Над словесной рутиной, прошу, поднимитесь -
Просто будьте вдвоём и любите сильней!
 
Вы на сердце своём посчитайте зарубки,
Оцените по чести и радость и боль.
Драгоценны в любви не слова, а поступки -
Слов фальшивых не терпит живая любовь.