Месяц мерцает серпом позолоченным

Месяц мерцает серпом позолоченным

Аудиозапись

Месяц мерцает серпом позолоченным...
Звёзды затеяли танцы бедовые...
Вышла на подиум звёздная ноченька...
Речи желанные, мысли бредовые...
 
Травы вечерней росою умытые,
Листья деревьев тревожно дрожащие...
Ожили чувства давно позабытые -
То ли притворные, то ль настоящие..
 
Небо ночное из чёрного бархата
Густо усеяно стразами звёздными...
Льётся по небу медовая патока,
В сердце вливаясь признаньями поздними.