НЕ Унываем

Ей 25 должно вот быть
Она считала себя дурой
Вот невезуха шла по жизни ей
Она нелепая натура...
 
 
А как исправить?
Как слепить?
Кусочек счастья в этой жизни?
Она ресницы опуская...
Моя же Жизнь - она ж должна быть?!
 
А что дальше? Кто-то высший знает....
И ей же отвечают : "Мы, НЕ УНЫВАЕМ!"
 
Царапинка©2015 Фото с интернета.