Со мною ты находишься сейчас,

Со мною ты находишься сейчас,
И я ценю с тобою каждый час.
Он кажется отдельным дивным миром
И видится лишь мне душевным пиром.
 
Теряю я с тобой рассудок свой,
И на приют рассчитываю твой,
Я,словно страждущий в песках скиталец,
За жизнь свою наживший только палец.
 
В тебе тонуть мне наслаждение,
Во мне "зовешь" ты пробуждение,
А разве нужно что ещё герою,
Когда жизнь кажется такой порою?