"Как мир устроен.."

Как мир устроен непонятно!
Всё в нем не так уж и приятно.
Одним жизнь кажется игрою,
Другим-тяжелою главою.
 
И первые лежат в кровати
Встречают жен своих в халате,
Вторые корчатся от СПИДа,
А завтра ждет их панихида.
 
Другие празднуют столетья,
Желают полного бессмертья.
А что до нас,то мы не знаем
Как мир устроен лишь гадаем.