Когда ведут беседы про войну

Когда ведут беседы про войну,
И про людей,что брошены в тюрьму,
Про вирусы,что для людей смертельны
Короче,про дела,что очень скверны.
 
Нам кажется,что это далеко,
А мы от бед таких так высоко.
Нас беды обойдут лишь стороною
И мы на них махнём с тобой рукою.
 
Нам верится,что Бог нас защитит,
От этой всей заразы оградит.
Хотим,чтоб он коснулся нас рукою
Его же вспомним только со слезою.