Так надо

Так надо
Ты поверил в бога потому что так надо,
И много сил тратишь, чтобы избежать ада,
Крестик вечно лежит на бренном теле,
И иногда ходишь в храм послушать попов трели.
Любое другое мнение ставит тебя в тупик
Ведь православный дух глубоко проник
Ошибался Мухаммед и Будда не прав
Где-то в аду их душит гигантский удав
Задуматься...  То, что сделать тебе лень
Что поможет избежать этот рабский плен
Всего пара вопросов самому себе задать
И сразу начнешь ты что -то понимать
А может Бога нет? 
Нет, не может.
А может этот поп несет бред?
Нет, не может.
А может Земля круглая?
Нет, не может.
А может Мишель Обама смуглая?
Нет, не может.
Так что же тебя тревожит,
Если все, что может,
Все Боженька давно сказал?