Коллегам

Коллегам
 
Вы мне сказали, я никто.
И что я ничего не значу.
Надену я своё пальто,
Пойду искать свою удачу.
 
От вас отчалю я легко,
Другой маяк мне ярко светит.
От вас я буду далеко,
На этой маленькой планете.
 
Жалеть не буду ни за что,
О том, что был когда-то с вами.
Но вы сказали, я - никто,
Своими «грязными» губами.
 
Винить я буду лишь себя,
За ложный выбор в своей жизни.
Не сброшу крест я свой с плеча,
Снесу его, до своей тризны...
 
13.10.2015