Любовь 21 века

Зимою звезды редкость, точно не градах,
а вот в природе ясно виден космос.
Мы тянем руки через провода
и линии электромозга .
 
А раньше помню,у Шекспира в пьесе ,
С Ромео у Джульетты...вот проблема-
Не позволяли ей гулять с ним вместе,
мы помним как они решили это .
 
Но знал бы автор нынешнее время ,
когда любовь на тонких проводах.
Он высмеял б ''Ромео и Джульетту''
за мелочность и их постыдный нрав .
 
Когда любовь-натянутые нервы
и глобусом ее нам не изменить ,
я предложу,наверное не первым:
Давайте Жить,Надеяться и Верить!