Вы не для меня

Вы не для меня. Не сожалею.
Только жаль бессовестных стихов.
Всё прошло. Как в парковой аллее
Лето распрощалося без слов.
 
Вы не для меня. И слава богу.
Вас на все пути благославлю!
Лишь забудьте топкую дорогу
В душу деревянную мою.
 
Вы не для меня? Простите, право!
Я не стану Вам принадлежать.
Пусть сто миллионов раз Вы правы.
Пусть сто миллионов раз я ... мразь.
 
Вы не для меня. Прощаться глупо.
Путь свободен, хоть, увы, жесток.
И на постаревшей жёлтой тумбе
"Не ищите..." на один листок.