незаконченное

 
Я не пойму, какой я стала,
Чего хочу я не пойму.
В любви оковы заключала.
Гнала я прочь свою мечту.
 
Я предавала, изменяла.
Хранила верность и ждала.
Я тихо молча проклинала.
В слезах крича, сходя с ума
 
На поводу у чувств  тащилась,
Включала свой холодный нрав
К стопам любви я приклонялась
На ложь не оставляя прав.
 
Хочу забыть, что были чувства
Пытаюсь вспомнить каждый миг.
В прохожих с ним ищу я сходства.
Но не прощу я всех обид…

Наверное....