Весна

Твои глаза напомнят звезды
А ветер мне напомнит голос твой.
Луна шепнет на ушко: «Поздно»
А осень скажет: «Он не твой!»
Мне снег напомнил кожи цвет
А вьюга даст твое тепло.
Луна мне скажет тихо: «нет»
Зима шепнет: «Совсем не то»
Растает снег как в сердце льдинки
Ослепит солнце мне глаза
Пусть будет лето- невидимка.
Но лишь весна сказала: «ДА!»