бывает...

На расстояньи меньше, чем руки,
порой мы дальше чем за километры.
А страны, города, моря, мосты
бывают меньше даже сантиметра.
И иногда в компании друзей,
людей которых долго знаешь.
Огонь в глазах становится тускней,
тебя не видят, но и ты не замечаешь.
Но иногда и в комнате пустой,
зависнешь у экрана телефона
там человек -такой тебе родной,
хотя вы даже с ним и не знакомы.