Я знаю истину простую

Я знаю истину простую,
Я знаю сей простой закон,
Что человек тогда тоскует,
Когда любви не знает он.
 
Когда не знает света чувство,
Когда пусты его глаза.
Ведь это высшее искусство -
Любви чистейшей красота.
 
То счастье - свет в груди усталой,
Та радость - бабочки в руках.
Кто не любил, тот не узнает,
Как нежно таять в облаках.
 
Делись, делись своей любовью!
Те крылья не для одного.
Над миром правит только слово -
"Любовь" значение его.