Мы отстроим еще корабли

Мы отстроим ещё корабли,
Мы причалим к забытой пристани.
Только ты чаще мне говори,
Что одна я твоя, единственная.
 
Мы с тобой разведем костры,
Чтоб тянулись огнём до неба.
Только ты не взрывай мосты,
Где бы каждый из нас не был.
 
Мы с тобою плечом к плечу
Все лесные дороги изведаем.
Обещай, если я закричу,
Ты придёшь ко мне неизменно.
 
Мы откроем второй зодиак,
Мы составим свои гороскопы.
Я отдам всё тебе просто так.
Каждый день подарю до гроба.
 
Только помни меня - не забудь.
Только помни до безрассудства.
Всех стихов этих главная суть
Заключается в их безумстве.