А что же впереди?

Остатки дней и скопища минут,
когда во тьме события идут
и маршем,прямо в глубину,
готовы ждать свою звезду.
Они толпятся,в страхе опоздать ,
садятся на последни поезда,
берут такси,иль кто богаче-рейсом,
не знать чтоб стук колёс по рельсам.
И кто куда,по разным поясам
давать обьедки всем бродячим псам ,
самим же быть рабами разных карт ,
свободы много - жаль погас азарт.
Петляя городами как змея,
все для себя,нисколько не тая ,
осознают,хоть на один момент ,
что позади так много сотен лет,
так много звёзд погасших позади
и лишь вопрос :''А что же впереди?"
 
Мы так давно,в ночной и тихой мгле,
осознаем прикованность к земле.