О слепом

Город заснул,просыпаются звезды.И только
один мальчик застыл посреди беспросветности улиц.
Он давно там стоит,в одной куртке по-летнему тонкой,
а за окнами снег и деревья под ветрами гнулись
 
Этот мальчик один,ни души рядом с ним и не звука-
его уши полны лишь мелодией звёздного неба.
Лишь свистела в окно беспросветная зимняя вьюга,
ну а мальчик стоял ,ожидая мелодию света...