Мечта.
Мне не достичь той дерзкой высоты,
С которой так отчётливы дороги,
Где наши поэтические боги
В общении приятны и просты.
Где солнца свет и магия луны
Становятся понятными до дрожи,
И ветерок,едва коснувшись кожи,
Душе дарует пение струны.
Мне не достичь,но крыльями мечты
К заре встающей прикоснусь однажды,
От рос земных ещё пунцово-влажной,
И задохнусь сознанием красоты.