Расчёт.

Свои стихи пишу для дам.
Какой резон,судите сами,
Писать тому,кто сам с усами,
И может двинуть по зубам.
 
Во мне играет не гормон,
Рукою двигает политик,
Когда меня достанет критик,
Я буду женщиной спасён.