Выходной на ПОЭМБУКе.

Ещё один промчался выходной,
Отметившись лишь конкурсом в Альбоме,
Сверхновая звезда на небосклоне
Зажглась,нарушив призрачный покой.
 
И не стихает суета сует,
В чернильном море полыхают грозы,
Летят слова-каменья,льются слёзы,
И до стихов кричащим дела нет.
 
Но есть в лесу дремучем родничок,
К нему пройду знакомою тропою.
Поговорит он ласково со мною,
И даст испить Поэзии глоток.