В поезде

Я мчусь к вагону,он к тебе-
из пункта А в пространство Б.
Стучат колёса,рельсы стонут,
как волки позднею весною,
а я в толстовке,в летних джинсах
сижу,разглядывая лица.
Вагон битком и печка жарит,
что нюх пронзает запах гари
и в этой скверной обстановке,
я имя нужной остановки
себе прописываю в мыслях.
Сильно желанье насладиться,
услышать голос ,что родней
всех прожитых порою дней...
Лишь жди меня,прими к себе!
Спешу скорей!
с любовью, Б