Ты говоришь, что никого не любишь

Ты говоришь, что никого не любишь.
Ты говоришь, что налегке душа.
Что только самому себе ты служишь,
И нету той, которая была б нужна.
 
Ты говоришь, что верен только мыслям,
Ты счастлив, ведь зависишь от себя.
Тебе нет дела до других, ты свыкся,
Никто не потревожит тебя зря.
 
Ты ни о ком не думаешь в постеле,
И что, что некому "спокойной" пожелать? -
Ты всем так говоришь, но в самом деле!
Как долго еще будешь себе врать?
 
Ты ночью прячешься под одеяло,
Твои кошмары рвутся изнутри.
Но ты пойми, для радости так мало надо:
Принять хоть капельку ее любви.