Целуй!

Что ты смотришь? Целуй!
Нам осталось чуть-чуть до рассвета.
Мне в обьятья твои бы нырнуть,
Я бы сразу нашла все ответы.
 
Ты беседы не любишь? Молчи!
Знать бы причину твоей печали..
Твоей можно коснуться руки?
А то мои без тебя устали.
 
Ты признаний не хочешь? Уйди!
Только мы не закончим на этом.
У меня к тебе тысячи слов впереди,
Еще тысяча будет рассветов.