Ты не звонишь мне, даже в дни печали

Ты не звонишь мне, даже в дни печали
Ты не звонишь мне, даже в дни печали. 
Ночами не гуляем, не спим в одной постели.
Как будто друг для друга мы чужими стали, 
Скажи, такой свободы мы с тобой хотели?

Теперь нет утреннего кофе, да и чая тоже.
И без тебя весь мир мне кажется пустым.
Ты больше не встречаешь и не ждешь с работы.
И не заполнить пустоту никем вторым.

Мне некому поплакаться в жилетку,
Мне некому о чувствах говорить.
Закована в твою стальную клетку, 
Но некому меня освободить.

Пускай мне слезы сердце разрывают,
Пускай рассталась со своей душой -
Я не жалею - и пускай все знают -
Что я однажды назвала тебя "родной".