Болен

С тобой вдвоём,под танец свеч,
Осенним днём,примерно в полдень,
Коснусь твоих я нежных плеч
И вновь скажу насколько болен.
 
Не пишут о болезни в книжках,
А если пишут-то зазря.
Она как буря,вьюга,вспышка...
Прошла мельком,задев меня.
 
И ото дня ко дню,болею
И счастьем этим дорожу.
С болезнью этой я старею
И я надеюсь,что умру.