Мало времени

Ты где-то в звездном небе.
Средь тысяч звёзд сияtшь для меня.
Не потому ,что я тебя лелею,
Не потому ,что я люблю тебя.
 
Лишь потому,что каждой из тех тысяч,
Сияющих иль тлеющих во мгле,
Положено расцвесть и заблудиться,
Без маяка,что ждёт их на земле
 
Но это звезды, между нами космос.
А люди то почём не ищут света..?
Весь мир огромен,множество вопросов.
И мало времени для нужного ответа.