Тебя лишь

Тебя лишь встречу - оживаю,
И удалиться не спешу.
Тебя из тысяч я узнаю,
Но я об этом умолчу.
 
Не в силах оба мы расстаться,
И всё о чём-то говорим...
Ты продолжаешь улыбаться,
И я уверен, что любим!